ub8优游登录

 
  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
ub8优游登录
图片新闻
 
 当前位置: ub8优游登录>新闻动态>ub8优游登录
安钢举行党的十九届六中全会精神专题宣讲会
发布时间:2021-12-21   点击次数:

为迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神、凝聚奋进力量的热潮,推动党史学习教育持续走深走实,1217日,安钢在会展中心举行党的十九届六中全会精神专题宣讲会,特邀安阳工学院党委宣传部部长杨涌滨作专题宣讲,股份公司党委副书记刘增学出席会议。

宣讲会上,刘增学就进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出要求。安钢各级党组织要通过多种方式进一步学习宣传党的十九届六中全会精神,各级党组织书记要担负起第一责任人职责,深入一线开展理论宣讲,切实做到带头抓、带头学、带头讲,真正把全会精神学深学透、弄懂做实。要组织党员干部原原本本学、全面系统学、联系实际学,把思想和行动统一到全会精神上来,汇聚起推动安钢高质量发展的强大合力。要巩固党史学习教育成果,以学习全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,确保学思践悟,入脑入心。要系统掌握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,牢牢把握构建新发展格局的着力点和主攻方向,积极践行一大三主动,发扬四真精神,按照集团公司战略部署,切实把学习成果转化为推动安钢高质量发展的工作思路、工作抓手、工作方法和工作举措,奋力完成全年各项任务目标,为建设现代化钢铁强企贡献力量。

杨涌滨以《回望百年路建功新时代》为题作党的十九届六中全会精神专题宣讲,并带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,深入解读了党的十九届六中全会精神丰富内涵。

与会人员表示,将以此次专题宣讲为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想和行动统一到全会精神上来,切实增强两个确立、坚决做到两个维护的政治自觉,坚定历史自信、坚定担当责任,为推动安钢高质量发展贡献力量和智慧。

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)