ub8优游登录

 
  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
ub8优游登录
图片新闻
 
 当前位置: ub8优游登录>新闻动态>ub8优游登录
安钢成功承接陕西省重点工程
发布时间:2021-11-27   点击次数:

1120日,从缔恒公司传来喜讯,该公司成功承接陕西省重点工程-西安地铁16号线项目。该项目的成功开发,标志着缔恒公司洛阳分公司拓展了新的市场版图,在省级重点工程上取得又一突破。

今年以来,缔恒公司联合销售公司多次对接西安地铁工程项目部,为客户开展技术支持、订单优化等一系列“专属化”服务,赢得了客户的充分信任与肯定。

在承接过程中,缔恒公司洛阳分公司快速响应客户需求,第一时间与生产安全处、技术中心等相关单位就交货期、技术等事项进行评估,发挥产、销、研、运、质一体化协同效应,为客户提供了全面、及时、便捷、优质的“一站式”解决方案,满足了客户的个性化、特殊化和多样化需求。

经过为期4个月的努力,缔恒公司通过第三方合作,供货品种钢2000吨,用于西安地铁地下机车维护站的钢结构使用。

作为服务于西安地铁16号线一期全长15公里,是西安交通十四五规划中极为重要的一环,是一条串联西咸新区南北的一条纵向地铁线路,覆盖了西咸新区特别是沣东新城的各主要功能区域,联通西咸新区渭河南北两大片区,线路沿科技创新轴布设,对大西安新中心新轴线发展具有重要的带动作用,支撑大西安新中心发展格局。

今年以来,缔恒公司洛阳分公司深耕洛阳及周边市场,成功承接洛阳市奥林匹克中心项目、洛阳国际会展中心等项目。

                                       
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)